INFO
maxidoid melindungi terhadap pembentukan AGE dalam tubuh dan membantu tubuh mengeluarkan AGE yang ada di dalam tubuh. maxidoid membantu mencegah pembentukan AGE dengan menjada kadar gula darah yang sehat. Semakin banyak gula dalam tubuh kita secara alami mengarah pada ikatan gula – protein lebih banyak. Hindari efek penuaan dini dengan Maxidoid.

CARA MENGGUNAKAN
Minum dua kali 60 ml sehari untuk mencegah pembentukan AGE dan mambantu mengeluarkan AGE dari dalam tubuh Anda.

Hindari:

Stress
Tidur yang tidak cukup
Gaya hidup tidak baik (merokok)
Sinar matahari berlebihan

shop_JP_bev_maxidoid1_lg - Tahitian noni,tahitian noni juice,tahitian noni jakarta,tahitian noni medan.tahitian noni bandung,tahitian noni makassar.tahitian noni surabaya,tahitian noni yogyakarta,tahitian noni pekanbaru.

BAHAN BAKU

Maxidoid

Konsentrat buah Morinda citrifolia (noni) dari French Polynesia, pure buah ceri Cornelian dari Eropa, larutan jus ceri Cornelian dari Jepang, konsentrat jus blueberry dan ekstrak daun zaitun.

Komposisi lainnya: konsentrat jus anggur, konsentrat jus ceri merah, konsentrat jus cranberry, rasa alami

RINCIAN

Maxidoid bekerja indah dengan sel – sel alami, organ, dan sistem dalam tubuh Anda.

UNTUKPEMESANAN HUB CUSTOMER SERVICE KAMI 0812-1939=5467

nabilArtikeldiabetes,JANTUNG,maxidoid promo,sstroke,terapi kanker
INFO maxidoid melindungi terhadap pembentukan AGE dalam tubuh dan membantu tubuh mengeluarkan AGE yang ada di dalam tubuh. maxidoid membantu mencegah pembentukan AGE dengan menjada kadar gula darah yang sehat. Semakin banyak gula dalam tubuh kita secara alami mengarah pada ikatan gula - protein lebih banyak. Hindari efek penuaan dini...