Menu Special Ayam Bakakak

 

hayam bakakak :- Tahitian noni,tahitian noni juice,tahitian noni jakarta,tahitian noni medan.tahitian noni bandung,tahitian noni makassar.tahitian noni surabaya,tahitian noni yogyakarta,tahitian noni pekanbaru.

BAKAKAK HAYAM ?Masakan Khas Sunda ,biasa ada pada acara Khitanan ?atau pernikahan sekarang sudah tersebar ke seluruh nusantara, terbukti dapat ditemukannya restoran-restoran Sunda yang terdapat hampir di seluruh Kota di Indonesia.?Seperti halnya Sajian Sunda, yang bisa Anda temukan tidak hanya di Pulau Jawa, tetapi telah terdapat di hampir seluruh kota di nusantara. Sajian Sunda ayam bakekok selalu menghadirkan menu-menu masakan Sunda dengan citarasa Sunda yang kental, bahkan menu-menu masakan Sunda yang saat ini sudah jarang kita temui. Kembali, kami menghadirkan menu masakan unggulan ciri khas masakan Sunda, yaitu Bakakak Hayam.

 

Bakakak Hayam, untuk sebagian orang mungkin akan terdengar lucu begitu mendengar namanya. Tapi begitulah kenyataannya, entah siapa yang mencetuskan tapi masakan ini menjadi masakan yang paling populer di tanah Sunda. Bakakak Hayam adalah suatu masakan yang berbahan dasar ayam yang dibumbui khusus khas citarasa Sunda dan diolah dengan cara dipanggang. Uniknya, masakan ini disajikan dengan ukuran 1 ekor ayam secara utuh. Kami menghadirkan Bakakak Hayam khas Sunda yang akan Anda temukan hanya di Sajian Sunda ayam bakekok.

Menggunakan 1 ekor ayam pejantan pada setiap penyajiannya, dilengkapi dengan dua pilihan sambal khas Sunda, Sambal Trasi Merah < Sambal Bakekok > dan Sambal Hijau. Sambal Merah adalah sambal yang terdiri dari cabai merah dan cabai rawit merah serta tambahan terasi merah. Untuk Anda yang tidak menyukai terasi, Sambal Hijau bisa menjadi pilihan Anda. Sambal Hijau atau yang lebih dikenal dengan nama Sambal Beledug merupakan sambal khas Sajian Sunda Sambara, berwarna hijau yang berasal dari cabai hijau dan cabai rawit hijau. Semua sambal diolah secara tradisional, dengan rasa pedas dan gurih.

 

Ayam Bakar Bakekok
ayam bakekok
AYAM KREMES BAKEKOK

Lele Bakar Bakekok

Jam Buka

Senin – Minggu Pukul 17.00 sd 24.00 wib
??

RESERVASI

 

info@ayambakekok.com
Tel: 081-808-543-818
Fax: 021-261-20150

Alamat Kami
Jakarta

Jl. Meruya Ilir Raya No. 18

Jakarta Barat Indonesia ?11620

info@ayambakekok.com

Tel: 0813-19395467

 

 

Bandung

Jl. Gumuruh Bandung

Tlp 0812-246-86965

 

Jam Buka

Senin ?- Minggu

Pukul 17.00 Wib ?- 24.00 Wib